Otto e Bela

Meu pequeno bebê,

Somente em meus sonhos moras,

Mas já anseio por tua chegada,

Ainda que saiba eu,

Ela por certo demora.

E como não falar da minha princesa,

Senhorinha da minha vida,

Aquela por quem embasbacarei,

Minha filhinha querida.

Mesmo sabendo das fraldas,

E das noites sem dormir,

Sem vocês em meu futuro,

Não poderia eu existir.

Sei que serão belos,

E encheram minha vida de alegria,

Rodear-vos-ei com todo amor,

Quem escreve é seu pai coruja,

Aos meus filhos vindouros:

Otto e Bela.