Agora é ficar

Ontem, um olhar, um afago

Quando muito, um aperto de mão

Depois, um roçar de lábios

Um abraço, uma jura de paixaão

Não muitos conseguem evoluir

Uma vida construir

Com amor, compreensão

Hoje, na idade dos meus filhos

O namoro tornou-se avançado

E eu, tolo, deslocado

Com seus papos arrojados

Velho, agora é ficar!

abelha
Enviado por abelha em 07/07/2011
Código do texto: T3080330