PÃE com muito orgulho

Com um sopro divino eles rebentam barulhentos

E passam a compor galhos da grande árvore

(humana)

Que através dos tempos, emana:

Contratempos,

Amor

E alegria!

Logo, crescem...

Dizem uns: - o trabalho será dobrado!

- Não, se houver pais dedicados...!

Dizem outros.

Mas, a sociedade industrial, óbices impõe

E a mãe é tragada pela lida

O pai, então, assume a criação

Esforça-se...

Bem ou mal dá conta do recado.

Ainda que, no futuro, reconhecimento não ganhe

Nada lhe tira a condição de PÃE

(pai e mãe)

Nas suas horas vagas.

E assim, nessa marcha existencial, percebemos

a dinâmica da genealogia transformando a vida

em sublime poesia!

Valmari Nogueira
Enviado por Valmari Nogueira em 06/07/2011
Código do texto: T3079477
Classificação de conteúdo: seguro