MEUS FILHOS
Da vida tenho amores de fato
Amores que não adormecem
Amores que falam mais alto
Tenho na vida, a vida em si,
No coração um turbilhão.
Afagos sinceros, com elos
De sangue formado...
Tenho da vida a riqueza maior,
O amor bendito dos filhos
Que na vida, fizeram- se tão dignos
Do meu amor e orgulho
Decentes,responsáveis,
Deram-me a felicidade,
Por ser tão somente mãe.
Comigo tenho a vitória,
Das grandes batalhas.
Meu ego se completa...
Valeu, todo amor e doação.
A consciência ,tranqüila
Enche-me de alegria...
Compensam meus dias,
Trocas de dedicações e afeto.
Ser mãe é dádiva de Deus
Ser amiga dos filhos
É felicidade que não tem preço.
.