Por meu filho

Por meu filho corro

Percorro labirintos, perco-me

Exploro cabanas de cobertores

Prefiro desenhos a noticiários

Por meu filho nado

Remo contra a maré

Enfrento correntezas, incertezas

Brinco e danço na chuva

Por meu filho estudo

Aprendo coisas novas

Descubro as que já conhecia

Vejo o mundo com os seus olhinhos

Por meu filho reciclo

Ensaco o lixo separado

Consumo biodegradáveis

Prevejo um mundo melhor

Por meu filho me rendo

Refaço minha agenda

Mudo minhas expectativas

Porque meu pai me fez assim