LAÇOS ETERNOS
Laços fraternos.
Laços de parentescos.
Laços amorosos.
Laços que amarram.
Por mais que tento, não consigo me desfazer
Dos laços que prendem.
Laços apertados
de nó-cego.
feitos para sempre.
ETERNOS laços ETERNOS.
L.L. Bcena, 08/09/1999.
POEMA 208 – CADERNO: O DESABROCHAR DA VIDA.