Pratos inigualáveis
Devemos comemorar as vitórias
Com as pessoas que amamos
Estes momentos em que os sentimentos
Com temperos ainda naturais afloram
São postos à mesa para todos se deliciarem
Abraçar
Beijar
Beber
Comer
E respirar
O aroma destes "pratos"
Pois os momentos de novidades
Tem sabores iniqualáveis
E Eles ficam para sempre em nossos corações.