SEMENTE DA CARNE
Valete dos Anjos
Um dia de amor ardente,
Plantei uma semente,
No ventre de luz...
Ventre que cresceu,
Igual a lua e brilhou para todos ver.
Aquele espelho do ventre,
É minha imagem-semente.
Imagem semelhante,
Semente que não sai da mente.
Hoje canto e vivo,
E rego meu descendente...