Aprendi a viver

Aprendi a viver em um pais que nao era meu

Apnas eram e sao seres humanos como eu

Aprendi a viver com uma familia portuguesa

Que me deram todo o amor que eram a vossa riqueza

Aprendi a viver com voce por isso nao estou arrependido

Porque acho que se eu nao estivesse em vosso pais hoje eu estava perdido

Nao digo perdido como um bandido

Mas sim, sem essa maneira que voces me ensinaram a viver

E eu so tenho que vos agradecer

Porque sempre que precisei voces estavam la para me ajudar

Familia para sempre, em meu coraçao vao estar

A pela vida toda eu vou vos amar....

olemar neto
Enviado por olemar neto em 28/06/2011
Código do texto: T3062517
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.