MEU NINHO DE AMOR

FIQUEI TODO ESTE TEMPO INCUBADA...

MESES A FIO ESPERANDO MINHA CRIA

ATE DEIXEI DE RABISCAR POESIAS!...

NUNCA PENSEI SENTIR UM AMOR

TAO PURO, SINGELO E INFINITO

IGUAL AO QUE TENHO VIVIDO...

...E' MAGICO, E' BELO, E' AMOR DE MAE,

QUE SE ENTREGA TOTALMENTE AO FILHO SONHADO

ENCHENDO-O DE MIMOS E CUIDADOS

OH! MEU BEM AMADO!

JUREI TE PROTEJER ENQUANTO CRIANCA

E QUE VAIS VELAR POR MIM QUANDO EU ENVELHECER

OUVIMOS MUITAS LINDAS CANCOES,

CALCULEI VER O TEMPO LIGEIRO PASSAR

PARA EM MEUS BRACOS PODER TE NINAR

MAS COMO O TEMPO VOA DEPRESSA...

NAO QUERO MAIS QUE CRESCAS

QUERO SEMPRE TE-LO, MENINO, EM MINHA CABECA

NAO EXTERNEI MINHAS PEQUENAS POESIAS...

QUE PENA! MAS ESTARAO SEMPRE GUARDADAS

COMO UM LIVRO DE PAGINAS VIRADAS...

... QUE SEMPRE RELEMBRARA' MEU NINHO DE AMOR.

(DEDICADA AO MEU PRIMOGENITO E UNICO FILHO, ARYA).

27 DE JUNHO DE 2011.

EDILA DE PAULA
Enviado por EDILA DE PAULA em 27/06/2011
Reeditado em 09/07/2011
Código do texto: T3060838
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.