Para Cristina (Filha)
Respondendo os eternos pedidos para comprar uma promoção.
Cristina, como se vê...
Por pouco esqueci você.
Mas, não se aborreça não.
Vou comprar a promoção
Que você pediu a pouco,
E correndo como um louco
Vou lhe fazer a remessa.
Do Pai que lhe gosta àbeça.