A força do Amor

Quando eu sentir

Que com palavras eu toquei sua alma

Uma parte de mim será poesia.

Quando eu sentir

Que com meu sorriso

Despertei em ti o riso

Tudo em mim será alegria

Quando eu sentir

Que com minha ternura

Toquei seu coração

Em mim tudo será perdão.

Quando eu sentir

Que a força da minha oração te ajudou

Tudo em mim já é gratidão

Angeluar
Enviado por Angeluar em 24/06/2011
Código do texto: T3054752
Classificação de conteúdo: seguro