A solidariedade

Solidariedade,

mãe,

perdido,

filhote,

irmãe,

amamentando,

gatas,

cara branca,

cara preta,

não reconhece,

pingo,

largou,

filhotes.

Luis Gustavo
Enviado por Luis Gustavo em 22/06/2011
Código do texto: T3051564