OBRIGADO MAMÃE PO- TER -ME- OUVIDO

OBRIGADO MAMÃE, POR TER ME OUVIDO

E VOLTOU CORRENDO PARA NOSSO LAR

AGORA EU TENHO SEU DOCE CARINHO

E TENHO SEU ROSTO PARA BEIJAR

NESTE LAR AGORA VOLTOU A ALEGRIA

PORQUE ESTAMOS JUNTOS DA SENHORA

VOLTAMOS A SER FELIZES NOVAMENTE

MANDAMOS PARA SEMPRE A SOLIDÃO EMBORA

QUANDO FOI EMBORA EU CHOREI BASTANTE

POR EU SER CRIANÇA NÃO PUDE ENTENDER

COM SUA AUSENCIA NÃO TINHA ALEGRIA

A MINHA VIDA ERA SÓ SOFRER

AINDA RECORDO AS NOITES TÃO FRIAS

QUANDO EU ME LEMBRO ESTES OLHOS CHORA

EU TINHA OS CARINHOS DO PAPAI QUERIDO

PORÉM EU SENTIA FALTA DA SENHORA

JAMAIS CONDENEI SEU ERRO OH? MAMÃE

O ERRO É HUMANO EU TAMBEM POSSO ERRAR

PÓREM AGRADEÇO A DEUS NESTA HORA

PORQUE A SENHORA RESOLVEU VOLTAR

AGORA ME SINTO BASTANTE AMPARADO

E MEU PAIZINHO DEIXOU DE CHORAR

NÃO SABE MAMÃE A MINHA ALEGRIA

AO CHEGAR O SEU DIA PARA EU FESTEJAR

MEUS COLEGUINHAS FICARAM CONTENTES

MEU PAPAI TAMBÉM VOLTOU A SORRIR

QUANDO CHEGA A NOITE COM O SEU SILÉNCIO

A SENHORA CANTA PARA EU DORMIR

AQUELE SEU RETRATO QUE TANTO BEIJEI

COM O MEU PRANTO FICOU DESCORADO

HOJE SOMENTE É VELHAS LEMBRANÇAS

AGRADEÇO MAMÃE POR ESTAR AO NOSSO LADO