FAMILIA... A Essência Da Vida!

Mesmo nas noites difíceis

Mesmo nas situações apertadas

E nas horas de magoa.

Mesmo com o sofrimento a tona

Ou a raiva aflorada.

Mesmo quando o sol não aparece

E a nuvem o guarda.

Nos dias de luz ou de escuridão

Nos dias de sonhos ou de desilusão

Nos de sorrisos ou de tristeza

Nos dias de força ou de fraqueza

Nos dias de trabalho ou de descanso...

Sempre esta presente

Como a noiva vestida de branco

Rente ao altar...

Glorificada e apaixonada.

Assim é a família

Sempre presente de braços abertos

É mais que sangue, é mais que real

Não é sentimento, mas é união

É o matrimonio que desde que nascido

Carregamos esse laço que nos une eternamente...

Não se quebra esse laço, não o se esquece

Nem mesmo o tempo é capaz de tirá-lo de ti.

O Amor É O Que Os Une

E a Dor É O Que Lhe Fortalece,

Tornando-os... Inseparáveis e Inabaláveis.

Gustavo Rodrigues Alves
Enviado por Gustavo Rodrigues Alves em 20/06/2011
Código do texto: T3046562
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.