Gabriela (uma neta temporão)
Você a retardatária
Oposta na faixa etária
Deste seu velho ancestral,
Chegou, olhou e venceu,
Fez um belo Carnaval.
E todos nós, até eu,
Reunimos de mansinho
Nosso amor, nosso carinho
Num "enorme pacotinho"
Para entrega-lo a você
E transbordando alegria
Agradecemos o dia
Que Papai do Céu nos deu
Você como companhia.