Yasmin

Meu esforço é

Para ouvirdes minha voz

Em artigo-poesia-oração-a-Deus-do-céu...

Que da vida tu entendas!

E a minha voz não reconhecerás,

Jamais!

Glauco Sessa
Enviado por Glauco Sessa em 19/06/2011
Código do texto: T3044607