Para Deise (Prima)
Com um pediso de desculpas e um buquê de rosas.
Pra você que é residente ,
Permanente, inadimplente,
Do "AP" de cobertura
Dessa alegre sepultura
Que é meu "coração-cortiço",
Do Primo que de repente
E inexplicavelmente
Tomou um chá de sumiço.