DOCES OU TRAVESSURAS
A infância da criança,
não é um Haloowen.
Tem que ter educação,
para a criança um dia,
se tornar um cidadão.
Como acreditar,
em um mundo de amor,
paz e harmonia,
se na infância,
só se ensina porcaria.
Na infância tudo é visto como brincadeira.
Quando cresce,
esta brincadeira leva aquela que era criança,
para a cadeia.
Vamos valorizar o educador,
dar a criança, mais amor.
Vamos aprender a ouvir,
deixa-las falar,
ajudá-las a se mostrar,
para que elas possam em você confiar.
A missão da paternidade e da maternidade,
vai muito mais além do que tentar ser moderno,
é um legado para a eternidade.