NOSSOS MENINOS E MENINAS

Havia uma menina

Que falava de amor

Que adoecia quando eu me ia

E que renascia quando eu chegava

A menina hoje é uma mulher

Não brinca mais de boneca

Seus amores agora são outros

Perdeu sua fraternidade

Tudo em sua vida tornou-se efêmero

Que pena! Eu não lhe ensinei isto.

Eu lhe ensinei o respeito por si e pelos outros

Ela os perdeu pelo caminho...

Algumas meninas e meninos são assim

Perdem-se pelo caminho!

Nós seus pais, ficamos vendo-os crescer

E perdendo os valores familiares...

________________________________

16.06.11

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 16/06/2011
Código do texto: T3038236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.