SEU RETRATO

Minha mãe querida

Senti muita saudade

Então fui buscar

Nos meus guardados

Onde encontrei

O seu retrato...

Senti no peito

Um aperto

Lágrimas rolaram

Dos meus olhos,

Queria ver vida...

Mais não vi

Poder abraçar-la

Tocar seus cabelos

Beijar seu rosto

Afagar suas mãos...

Procurei o brilho,

O verde do seu olhar...

Mais nada disso

Eu encontrei.

Ficou apenas

Na lembrança

Uma saudade enorme.

Saudade dos seus afagos

Saudade da sua presença

Das suas histórias...

Que falta você me faz.

Lulm
Enviado por Lulm em 12/06/2011
Código do texto: T3029469
Classificação de conteúdo: seguro