JULGAMENTO DE SÍ

Entre o céu e a terra existe um Deus,

Assim como entre nossos olhares, um amor.

Dentro da terra plantaremos uma semente

Acima dela nascerás uma flor.

Crescerás encantada com as estrelas do céu

E com as obras do nosso Senhor.

Viverás apaziguando o sol e a lua

Poetizando seus sussurros de amor.

E o vento, que em melodia assobiará

Fará cantigas para um mundo melhor

Que se ecoará aos quatro cantos do mundo

Anunciando a mais nova e linda flor.

Tu serás o rei e a rainha,

Assim como mel e fel

Odiarás qualquer covardia

Então por que não ser o juiz e o réu?

Entenderás quem está no céu e na terra

E saberás como amar alguém

Plantarás como quem te amou plantou

E colherás o teu fruto também.

Aclamarás aos céus um pouco mais de tempo

Para a continuidade da tua existência

E o perfume que sobrarás da tua vida

Será semeado com toda sua essência.