" MULEQUE "

Moleque desça já dai

E me obedeça,

Nem queira saber o porque

Deste meu pavor.

Cuidado com o seu bodoque

Pode se ferir,

E ser a caça

Ao invés de caçador.

Moleque...!

Me conta até onde nada

O nada dos teus sonhos.

Moleque...!

Deixa disso e daquilo,

Não fique tristonho.

Moleque, chêga cá,

E não tenha receio.

Quero te falar das coisas

E dos meus tantos devaneios.

Também do que o teu avô contava

Daqueles tempos lá trás...,

Sei que estou te agredindo

Com coisas que hoje não se fala mais.

Moleque...!

Sei que o seu mundo é outro,

E queres viver tão livre e solto

Moleque...!

Pra você isso tudo é passado

De onde eu nunca devia ter tirado.

Autor: Luis Hideki Yoshida

" ARTISTA PLÁSTICO - POETA E COMPOSITOR "

Luis Hideki
Enviado por Luis Hideki em 11/06/2011
Código do texto: T3027545
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.