AUSÊNCIA CONSUMADA
SINTO FALTA
De sentir sua falta
De desejar sua presença
De precisar de teus conselhos
De pensar na sua voz
De querer seus abraços
SINTO FALTA
De alguém que não me culpe
De alguém que não me julgue
De alguém que em mim confie
SINTO FALTA
De fazer falta
De parar de julgar
De confiar em alguém