Entre tantos
Eu era mais um entre tantos
Dias de sol sorrindo
Noites chuvosas em prantos
Eu era mais um autômato
Dias vivendo para o trabalho
Noites morrendo pelos atalhos
Eu era mais um ser humano
Dias correndo em segundos
Noites arrastadas em anos
Então surgiu!
Pequenino por fora;
Gigante por dentro
Identifiquei na hora
Era meu esse rebento
Um ser tão iluminado
O Pai mandou para eu cuidar
Caminharemos lado a lado
Até quando Deus mandar