EPIGRAMA Nº 02
Onze de março
Do ano de dois mil,
Um dia mágico,
Felicidade
Assim nunca se viu!
Onze de março,
Lindo dia feliz!
Normal o parto,
Nasceram as gêmeas
Que o eterno Deus quis.
E primeiro Oleanna,
E depois veio Osannah
Fazer parte da família,
Irradiando alegria!
E primeiro Oleanna,
E depois veio Osannah,
As duas são o colírio
Dos olhos meus,
Criaturas e filhas de Deus.
(às minhas filhas, gêmeas)