Baú do tesouro.
Abri um livro didático
Essa vida frio ártico
Calor gerou.
Gelo quebrado,
Ah,livro amado!
Livro escolar,tem gosto de infância.
Doce festança,e eu encho a pança...
Alegria bonança,eu de novo criança,
Menina outra vez!
Ah como é doce o saber...
Caixa de surpresa,segredo,
Vida sem medo,
Doce amanhecer!
O livro não é meu,
É todinho teu,minha menina.
Faze dele estrada e nela caminha.
Percorre a tua infância querida!
Sou só gratidão por me trazeres teu livro!
Que me faz ser de novo menina...
Você,filha, me ensina a viver esse encanto.
E mergulho no mundo encantado,nas asas do teu livro!
Para guardar no coração o pouco de infância que falta...
Meu bebê cresceu...Mas será para mim, sempre criança...rsrsrs
G.