CONVOCAÇÃO
Convoco os poetas para fazer uma aliança
Compor mais poesias dedicadas às crianças
Com elas nosso planeta renova a esperança
O mundo se fortalece sob a sua liderança
Num futuro melhor deposito minha confiança
Para contemplar um sorriso de uma criança
De escrever sobre a paz o poeta não cansa
Do passado restarão apenas boas lembranças
O presente do futuro são as nossas crianças