EPIDEMIA DE MÃE (RAIVA)

A coisa mais triste é uma mãe irada

Briga, xinga, humilha

No seu filho sempre dá patada

Esse amor é epidemia plantada

Impulsos violentos na ofensa

Fere profundamente seu filho

Não ver quão decadente

É lesionar alguém psicologicamente

Deus tenha misericórdia

De certas mães que não pensam

Acolhe esses filhos por certo

Em tuas orações se sustentam

Isso com certeza não é ser mãe

Aprenderá em outra vida

A um filho dar valor

Nesta não deu guarida

Coitado do filho rejeitado

Ela nunca lhe deu amor

07/06/2011.

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 07/06/2011
Código do texto: T3020428
Classificação de conteúdo: seguro