casinha de papel

SEM TER ONDE MORAR

COM O FILHO RAFAEL

ROSINHA CONSTRUIU

UMA CASINHA DE PAPEL

ELA ERA MUITO PEQUENA

SÓ TRÊS VÃO TINHA

COZINHA QUARTO E SALA

MAS ERA A SUA CASINHA

FOI CONSTRUIDA COM MUITAS LÁGRIMAS

DE UM SONHO QUE FICOU LÁ TRÁS

HOJE ELES TEM UM TETO

NA RUA NÃO DORMEM MAIS

A VIDA ERA DIFÍCIL

PRA ROSA E RAFAEL

HOJE A CASA É UM ORGULHO

MESMO SENDO DE PAPEL

ROSINHA A DECOROU

COM MUITO CARINHO E AMOR

NELA ELA RELEMBRA

A SOLIDÃO QUE PASSOU

O SEU COMPANHEIRO LHE DEIXOU

LEVOU TUDO QUE ELA TINHA

MESMO COM MUITA LUTA

ERGUEU A SUA CASINHA

HOJE ROSINHA E O FILHO

VIVEM EM PAZ

PRA QUEM SOFREU TANTO

TRISTEZA NUNCA MAIS

Ls costa
Enviado por Ls costa em 06/06/2011
Código do texto: T3017541