Um presente de Deus
Quando nasceu
meu Deus, que alegria
tão pequenina
que em minha mão cabia
Um ser abençoado
qual um anjo parecia
é um recado que Deus manda
é a minha filha Ana
Ana Lara é seu nome
mamãe Vanessa quem escolheu
nasceu de o fruto de um amor puro
é o presente que Deus nos deu
Eu sou pai, sou feliz
um sonho realizei
eu te amo minha filha
e a mamãe tambem
Felicidade é pouco para o sentimento que tenho...