RapiDez

vrrrrruummmm

passou lotado

nem disse oi

mandou recado

noutro dia

mais devagar

disse ele

vai passar

assim quem sabe

aonde quer chegar

já está pra lá de bagdá

outro atentado

explodiu na lata

o que tinha conquistado

no máximo dois minutos

até a vontade voltar

click clack bum

na culatra

uma pedra

e mais nada.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 02/06/2011
Código do texto: T3009787