A pergunta de uma filha.

A pergunta que uma de minhas filhas me fez

Quase me pegando desprevenido

Mesmo assim eu respondi

Achando que o meu dever dentro da resposta estava comprido

Ela me fez a pergunta na sinceridade

Pai, quando percebemos se somos alcóolatras ou drogadas

Eu sem titubear respondi

É quando você faz uma festa e estas coisas não podem faltar por nada

Eu fico aqui pensando

O tamanho de sua preocupação

Pois todo o final de semana é festa

Independente da ocasião

Antigamente eu fazia muitas festas

Mas não para comemorar o aniversário dos meus filhos

Eu fazia muitas festas

Para dar de beber aos meus supostos amigos

Sei que alguns de meus filhos nasceram com as mesmas tendência minha

E eu fico vendo tudo isto sem ter o que fazer

Eu fico vigiando de perto meus netos

Porque eu não quero vir assistir, á terceira geração sofrer.

luizcarlosbrizola@hotmail.com

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 30/05/2011
Reeditado em 01/06/2011
Código do texto: T3003430
Classificação de conteúdo: seguro