ODE AS MINHAS FILHAS

A loura é bonita e gosta de arrasar, com o seu jeito sensual, e cheia de moral.

A morena é de uma beleza infantil, doce, meiga e sempre sentimental.

A loura não é de brincadeira, coloca todo mundo no seu local.

A morena é ingênua e não consegue nos outros enxergar o mau.

A loura é batalhadora, decidida, mas tem a sua meiguice natural.

A morena é sonhadora, mas, sabe que na vida só chuva vem com temporal

A loura é fogo na palha, e não se deixa levar por nenhum vendaval.

A morena é sempre alegre, mas chora por tudo, pois tem muito peitoral.

A loura tem uma beleza fogosa e chama atenção por ter muito sal.

A morena gosta de seus conhecimentos discutir, e adora o mundo animal.

A loura gosta de estudar para na vida ser uma grande advogada internacional.

A morena gosta do mar e uma bióloga quer ser para lutar no mar mundial.

E por isso, eu as amo, pois são as minha filhas sensacionais.

Noélia Alves Nobre
Enviado por Noélia Alves Nobre em 30/05/2011
Reeditado em 01/02/2018
Código do texto: T3002791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.