BEM MAIOR

Há de haver

reverência diante da vida,

alegria contagiante

entre dois desejos.

soam os sinos...

celebramos a vida

recém-chegada.

abrace mãe,

abrace pai,

a pequenina flor criança

esperança entre ambos,

preciosa aos olhos do criador .

arcanjo dez
Enviado por arcanjo dez em 30/05/2011
Código do texto: T3002559
Classificação de conteúdo: seguro