MOLECA LINDA
VITÓRIA MENINA MOLECA,
CORRE PRA LÁ E PRA CÁ
ELA É MUITO SAPECA
FAZ PIRRAÇA E PÕE-SE A CHORAR
MENINA DANADA DE ESPERTA
SÓ FAZ O QUE QUER.
É CHEIA DE VONTADES
E PRA BAGUNÇA, SEMPRE ALERTA...
SUAS BONECAS POBREZINHAS
SÃO TODAS DESCABELADAS,
AS SEGURA PELOS CABELOS
E NUAS FICAM AS COITADAS.
VITÓRIA É LINDA, MINHA FILHINHA
COM SEU ROSTINHO PERFEITO,
SEU SORRISO É MEU.
SUA BELEZA E SUA ALEGRIA
SÃO A PERFEIÇÃO DE DEUS.
1ª Publicação em: 10/01/2007 10:44:57