Meus tesouros... (24 e 25 de maio)
Os tesouros que tenho
São de valores sem fim
Nada pode substituí-los
Não posso perdê-los
Pois meus na verdade: Não são!
São presentes de Deus!
Minha filha Ana Flávia
Entende como ninguém
De moda e beleza!
Também bela como é
Não poderia ser diferente!
Meu filho Alexandre
É carinhoso e generoso de coração
Alegra todos a sua volta
Sabe multiplicar como ninguém: o amor!
Parabéns filhos queridos,
Que Jesus encha de luz e vida
A vida de vocês!
Amo vocês!!!!!!