Te Amo Mãe!

Em um deserto sedento,

Tu és um cardo,

Que floresce sem dificuldade.

Na noite mais sombria

O teu sorriso me é um guia.

Tua voz é meu consolo.

Quando me bate o desespero,

Quando estou sozinho

Tua companhia preenche meu vazio.

Os teus conselhos

É mel ao meu paladar.

Não importa aonde eu vá,

Sempre te levarei comigo.

Ter Amo mãe!

Dheymson Barbosa
Enviado por Dheymson Barbosa em 26/05/2011
Código do texto: T2995064