## ENCONTRO DA FAMÍLIA LEMOS ##
Num vejo mermo a hora
De encontrá o pessoá
Vai tê Lemos dando na canela
Apois vá lá quem duvidá!
Tô contando inté Outubro
Pra tudo que é Lemos abraçá
Tá um fofoquê danado
O que será que vão aprontá?
Vai tê primo que nem cunheço
E gente pra saudade matá
Eita que vem de todo canto
Esses Lemos furdunçá
A alegria já é muita
Tudo assanhado pra se encontrá
Paraíba Muié Macho
Quero é vê tu segurar!!!!
(Taciana Valença)