"De tudo que tenho"
Só me resta agradecer
Á Deus em primeiro
Minha vida e a família
Saúde, mulher e filhos
E ainda a provisão
Para ter a terceira geração
Mas ela vem com essa ação.
De tudo que tenho
Só não perco o desejo
De conquistar o que almejo
Que ao Senhor agradeço.
A amada ao meu lado
E com ela satisfaço
Para ter esse respaldo
Do sustento e do trabalho.
Do que tenho, não em vão
Quando tenho tua mão
Lado a lado seguiremos
E assim conquistaremos.
Os meus filhos continuam
Construindo a renovar
Se a vida confirmar
Tendo tudo para amar.
E a vida continua
Na verdade dura e crua
De amor e de beleza
Pra manter essa riqueza.