CAUTERIZAÇÃO
03.08.03.
Sangue esse que corre em suas veias
Veias essas fabricadas pela perfeição
Perfeição simplesmente saber que esse mesmo sangue
Também é meu!
Corre em suas frágeis veias
Perfeitos canículos a transportarem o plasma
Mas já não é um sangue tão igual assim
É o mesmo sangue
Mas já não é tão puro como o meu
Tão vermelho como o seu
Tão limpo e artérias tão desimpedidas como as suas
O meu tem ABSINTO!
Caudaloso demais e
Hemorrágico sem estancar
Litros e mais litros se refazem arrastadamente
Nem sei se a fórmula original ainda existe
VIDE BULA
(exercendo a paternidade)