JOÃO MARCOS
15.06.03.
O melhor que pude fazer:
A distância, o silêncio
Espero que assim eu acerte
Quero estar preparado
Para não só viver essa saudade e
Morrer assim de tristeza
O que restou é todo esse amor e
O mesmo me faz assim vivo
Sei muito da emoção do berçário
Teus primeiros dentes, tuas primeiras palavras
Os passeios de bicicleta que ficaram distantes
Mas eu sinto saudades
Saudades demais!
Te imagino adolescente
Te imagino feliz e morro de saudades
As cosquinhas, os mamás, as fraldas
Ficaram distantes...
Vou te ver ainda grande
Vais saber me conhecer
Enquanto isso vou aprendendo
Com essa saudade conviver