"[FILHOS,FILHOS]".

Filho que sai,
fora do trilho,
tira o brilho,
do orgulho do pai.

Filho que entra,
para o submundo,
o pai se encontra,
num triste profundo.

Filho que o trata,
com desrespeito,
ou desacata,
no pai dói o peito.

Filho que ama ,
ou desgosta,
o pai não reclama,
no amor acha resposta...

jamil luz
Enviado por jamil luz em 22/05/2011
Reeditado em 28/01/2012
Código do texto: T2986535
Classificação de conteúdo: seguro