Luta desleal.
A luta desleal, pela sobrevivência desleal...gerou o mamute,
Gerou o iogurte, e o LCD...e todos vão lá DISPUTAR.
A luta pela sobrevivência criou o ódio, a vulgaridade e a prostituição...Que até HOJE...estão em ação.
A luta pela sobrevivência amaldiçoou o eterno vassalo, e deu ao
susserano um trono garantido, e eterno na Terra.
A luta pela sobrevivência organizou as blasfêmias, as utorpias, e as imundícies...que fazem os insanos ficarem alerta, ficarem a testa do bem e do mal...