Sobrinha Plus
Fotos, pessoas, família;
Amigos, sorrisos, amor;
Arruma da alma a mobília:
Lembrando a beleza da flor.
Ah! que momento bendito,
Como é bom saber de vocês.
O dia se tornou mais bonito,
Em felicidade a vida se fez.
Excelentes momentos,
A vocês desejo;
E meus sentimentos,
Expresso num beijo!