MENSAGEM AOS PAIS

Para aqueles que nos deram o mundo,

Deram-nos a oportunidade de aqui viver,

Viver compreende-se aqui por sentir,

Sim, sentir, amar, chorar, gritar, sonhar,

Declamar, ou simplesmente falar.

Sentir, aqui, é entender a si mesmo,

Saber sobre um pouco mais do ”eu” que está

Dentro de nós; do “eu’’ feliz; do “eu” triste; do “eu” angustiado;

Do “eu” eufórico; do “eu” completo; do “eu” que Ama.

Aos Pais que escolheram nos ter, e assim ficamos ligados,

Ligados por uma força, que liga a nós, e ao Mundo.

Esse Mundo que agora nos dá essa incrível oportunidade

De dizer, “Eu Te Amo”.

J N Junior
Enviado por J N Junior em 21/05/2011
Código do texto: T2984065
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.