Minha mãe, minha amiga
Minha mãe, minha amiga
mulher guerreira, esposa querida.
Cuidou de quatro filhos, com amor igual
lutou e luta pela por nos, por nosso ideal.
Ficava sem dormir, nosso sono a velar
sempre presente, para melhor nos cuidar.
Nos ensinou, nos educou
para a vida melhor levar.
Nos livrou de toda dor
mostrando o caminho do amor.
Mamãe, eu te amo!