TUA MÃO APENAS (para Mara)
30.10.93.
Apenas tua mão eu quero
Literalmente: tua mão!
Sinceramente: tua mão apenas!
Não vou querer teus olhos
Soberbos nas noites de Copa
Não vou querer tuas ancas
Desgovernadas, sem rumo
Não vou querer teus lábios
Faladores e chantagiosos
Nem tuas lisas pernas
De texturas contagiosas
Apenas tua mão direita
A esquerda lava o que a outra fez
Tua mão direita apenas
Querida irmã