GIULIA
22.12.2007És algo tão esperado quanto sonhado
Tu que assomas assim com apenas 28 centímetros ainda
Fêmea de minha genética
Meu pedaço de flor agitado no ventre
Enquanto eu cá fora, emocionado e apaixonado por ti
Venha falando tudo errado
Venha me matando de rir
Falando sem parar, me puxando pelo braço
Cresça, conviva bem com as dúvidas
Duvide de tudo, inclusive do nada
Duvide do riso, duvide do choro
Não seja triste nem pessimista
Insista naquilo que desisti
Pergunte, inquira, observe
Nunca se estrague, nunca se entregue
Seja estrela
Seja divina
Esteja linda
Esteja viva nessa sua passagem
Seu pai que te espera.