Nossas Vidas
Na primavera da vida,
o nosso amor floresceu.
Veio à chuva, veio o vento,
Mesmo assim, não esmoreceu.
Com o calor do verão,
em um solo fértil e fecundo.
Brotaram três lindas flores,
para enfeitar nosso mundo.
Com o outono chegando,
mais amor fomos colhendo,
das flores nasceram frutos,
que alegram nossos momentos.
E quando o inverno chegar,
Pra branquear os cabelos.
Ainda estaremos juntas,
com muito amor e mais zelo.